首页 > 关于我们 > 关于平和

平和英语外教来自哪些国家,他们会不会带有口音?

时间:2017-08-11 14:26:51  来源:http://www.pinghe.com  作者:sam

 我们的外籍教师队伍,大部分来自以英语为母语的国家,小部分来自东南亚国家,也有一些教学经验丰富的中国教师。不论来自哪里,他们都是受过专业的语言教学培训,具有丰富的教学经验,并获得语言教学资格。

 
我们认为语言只是一个交流的工具。口音问题,在语言交流中并不是关键的因素,最重要的是让别人明白自己表达的是什么。由于地域文化的差异,每个人说话都难免会带有一定的口音,并没有绝对的标准。我们的目标是培养学生与人进行沟通交流的能力,做到能明白别人在说什么,自己又该如何应答。
 
IMG_3390.jpg

上一篇: 平和英语村浸泡式培训对师资有何特殊要求?

下一篇: 平和英语村外教都持有Tesol教师资格证及外国专家证吗?

博聚网