首页 > 关于我们 > 关于平和

平和英语村外教都持有Tesol教师资格证及外国专家证吗?

时间:2017-08-11 14:31:04  来源:http://www.pinghe.com  作者:sam

 平和多年来为外教提供了完善的管理服务,拥有良好的声誉。很多外教慕名前来应聘,甚至有不少外国朋友愿意来平和做义工。平和全面接受政府有关部门的专业培训,设有专职教师招聘考核员、专职人事干部负责外籍员工的人事建档和管理工作。聘用外方员工,依照外国人的习惯来办事,将所有的权利和义务都清清楚楚写进合同,公平合理。为挑选优秀高素质教师,平和对应聘外籍教师在心理、性格和教育业务等多方面进行筛选。全部外教都持有Tesol教师资格证及外国专家证。

 
平和注重对教师进行培训、考核,以提高业务素质。为了确保教学质量, 教师们定期召开教学研讨会,大家共同交流教学心得,切磋教学经验。学校每年都为教师提供专门培训,聘请专家进行教学、文化、心理等专业讲座,为教师提供互相交流教学经验的平台,大大地提高了教学水平,并保证了平和教师队伍的称职、稳定、专业和敬业。
 
IMG_8206.jpg
 
 

上一篇: 平和英语外教来自哪些国家,他们会不会带有口音?

下一篇: 平和教学管理如何体现浸泡式英语教育理念?

博聚网