首页 > 关于我们 > 关于平和

平和教学管理如何体现浸泡式英语教育理念?

时间:2017-08-14 14:33:17  来源:http://www.pinghe.com  作者:sam

 
The Immersion Experience“浸泡式”英语学习法,简称TIE。参加课程的学员将全时间段浸泡在纯英语环境中,吃、住、学全程使用英语,通过自然状态下的沟通和互动来建立英语思维,培养英语习惯,从而让英语自然内化为自身技能,使英语如母语般自然流利。
 
平和重教学,重质量,重声誉。严谨科学的教学管理,是平和服务理念的充分体现。
 
教与学是双向互动的。为了保证教学质量,学校制订了严格的行为规范手册来严格要求教师。教学管理上分设有日间教务主管和晚间教务主管,下设级别主管。教务主管不定期抽查听课,检查老师的教学备案,跟踪每位老师的教学材料总结,同时收集学生的反馈意见,根据学生意见及反馈信息进行相关的教学改革。
 
平和还有一支国际化教学管理队伍,专职从事教务和人事管理。设有活动主任、教务主任、专职外教图书资料管理员。还有一些有特长的外教负责外出活动、舞蹈、美术、商务培训等专项课程。
 
IMG_8053.jpg

上一篇: 平和英语村外教都持有Tesol教师资格证及外国专家证吗?

下一篇: 珠海平和英语村为何设立专职英语教学总监?

博聚网