首页 > 关于我们 > 关于平和

广东平和英语村设备能满足英语培训需要么?

时间:2017-08-14 15:00:17  来源:http://www.pinghe.com  作者:sam

 珠海平和英语村校区教学区域内有几十间现代教学设施齐备的独立教室。拥有图书室、舞蹈室、学生活动中心、教学资料室、特殊教育课室、餐厅、办公室以及学校附近的宿舍等附属设施,能尽最大可能满足英语培训各种功能的需要。

 
杭州校区目前共有大小教室二十间,同样配备现代教学设施。拥有学生中心,教学资料室,活动大厅,餐厅,办公室等,学生宿舍和教学楼位于同一栋楼内,目前可容纳200学生。
 
在珠海校区,学生和老师拥有不同的资料库,拥有众多原版英文图书,其中包括国内大学也少有的《大不列颠百科全书》全套。订购了多种英文期刊,如美国《国家地理杂志》、《新闻周刊》等等,供师生借阅,查找信息。学生还可以从学生活动中心得到教务处工作人员的帮助。
 
同样,在杭州校区,老师有资源丰富的教学资料库,其中包括原版《Webster’s New Encyclopedic Dictionary》(韦伯斯特百科全书),探索节目DVD,《新闻周刊》等英文期刊、原版教科书、英文名著,等等,供老师查阅参考。而学生中心拥有大量英文电影、英文书籍、字典以及《China Daily》、《Shanghai Weekly》等英文报纸,学生可在办理借书卡后免费借阅或在学生中心自由阅读。教务除工作人员在学生中心办公,随时为学员提供帮助。
 
为了能取得最好的培训效果,平和英语始终坚持了“浸泡式、全封闭、纯英语”的专一培训模式,放弃了诸如少儿班、业余班等很多经济效益较高但效果不够显著的业务。加上教学管理系统的科学和严谨,实行灵活的学制和分班制度,并采用系统化的教材,使平和走出了自己的独特发展道路,取得了良好的效果。学生经常爆满,需要提前预订学位。
 
IMG_1275.jpg

上一篇: 珠海平和英语村为何设立专职英语教学总监?

下一篇: 返回列表

博聚网