首页 > 学在平和 > 学员风采

【学员故事】提高英语水平,更确定未来事业方向

时间:2018-02-27 10:46:48  来源:http://www.pinghe.com  作者:平和英语村


Introduction

姓名:Ted Wong
来自:东莞
学习周数:12周
级别:3D-4D

link.jpg

Hello,我是Ted Wong,来自东莞。我大学是主修国际贸易专业,毕业后也选择了跟专业相关的工作。因工作机会,平时会接触到一些外国客户,但我发现跟他们的交流并不是我想那么顺利。毫无疑问,我非常需要提高英文商务语言技巧,但因为我自己学习的成果并不显著,所以我选择来GLV学习商务英语的课程。


(Ted学习视频1:22)

link.jpg

然而我一开始在GLV的入学水平是L3D级别,还差一点才能达到商务英语课程班的要求,这让我决定在GLV学习3个月的时间。

link.jpg

我非常享受这里的课程。在课堂上,我可以学习很多的词汇和商务技巧;我还可以跟我的同学们讨论不同的商务主题并各自分享自己的想法。Dulce老师的课堂节奏紧凑,也非常有趣。

link.jpg

我们每天和不同的同学或小组练习英语,老师会提供很多有趣的活动,帮助我们记住单词和语法。

link.jpg

现在,我慢慢变得自信了,因为GLV不仅提高了我的英语水平,也帮我更确定未来事业的方向。因为口语变好,我也敢于去各个国家旅游,丰富我的人生经历了。

link.jpg

At last,there is a sentence I want to say to stimulate everyone:  Be bold and have hope, you will go far!
 

link.jpg

link.jpg


有更多实用英语,尽在平和英语村
浸泡式英语教学,让你学会最地道的英文!

上一篇: 【学员采访】专业教师培训班学员是怎么样的体验?

下一篇: 【学员采访】商业精英的自我激励

博聚网