首页 > 学在平和 > 英语集萃

零基础英语学习不用困惑,找对方法很轻松!

时间:2018-12-24 13:19:29  来源:http://www.pinghe.com  作者:Frank

 零基础英语

 

零基础是一个非常特殊的群体,他们对如何学习英语完全没概念,不知道从何处开始,有些人甚至因为传统的教育观念,导致很多错误的认知。所以他们学习英语需要更好、更有效的学习方法,才能将英语学好。

 

音标

首先说学习音标的材料。之前有说过我们要向最好的老师最棒的经典材料学习,所以我推荐的都是经过检验的材料。就音标而言,我推荐的是赖世雄老师「美语从头学」系列中的「赖世雄美语音标」部分,或者是平和英语Alfred老师的发音课程。这两套音标课程都很棒,两位老师也都是相对比较权威,作为零基础的学生来说,都可以选择。

 

避免疯狂的词汇输入

这个阶段需要避免的,就是去刻意背单词,学语法,背课文,这些都是在这个阶段不太可取的学习方式。同理,我们也不需要急着逼自己说话,还记得婴儿的例子吗,我们要允许自己有一个学习期,一个所谓的「沉默期」,要理解自己需要学一段时间之后才能开口说话。我们在最开始的时候,一定要注意让自己有及时的正反馈,做一些更轻松阻力更小的事情,这样才能避免学了三周觉得太枯燥无味而放弃。

 

要有针对性的提升

对于在职人士而言,对于英语学习最重要的就是能用,比如:主要想提升英语口语,英语写作,商务英语,职场英语等,因此,学习英语的内容也是有针对性的,这样才能真正做到学以致用,并也能体会一门语言的真实魅力所在。

 

其实英语学习的方法有很多种,只要能找出一种适合自己的,就一定能够取得成功,相信自己,加油!

上一篇: 零基础英语学习总是深陷迷途?我们需要更好的方法

下一篇: 成人英语口语弱很无奈?提升有秘诀!

博聚网