正在加载数据...
南方九州娱乐手机登录新闻网
当前位置:南方九州娱乐手机登录新闻网>要闻> 互联网>正文内容
  • 联创互联拟实行2407万股限制性股票激励计划 占总股本4.08%
  • 2018年05月16日来源:证券时报

提要:5月15日晚,联创互联发布2018年限制性股票激励计划。此次激励计划拟向激励对象授予2,407.26万股限制性股票,约占本激励计划制订时公司总股本的4.08%,激励对象总人数为152人。

5月15日晚,联创互联发布2018年限制性股票激励计划(草案)。

公告显示,此次激励计划拟向激励对象授予2,407.26万股限制性股票,约占本激励计划制订时公司总股本的4.08%,激励对象总人数为152人。其中,拟首次授予1,925.81万股,约占本激励计划制订时公司总股本的3.26%,拟预留481.45万股,约占本激励计划制订时公司总股本的0.82%,约占本激励计划权益总额的20%。

公司全部在有效期内的股权激励计划所涉及的标的股票总数累计不超过公司股本总额的10%,任何一名激励对象通过全部在有效期内的股权激励计划获授的本公司股票,累计不超过公司股本总额的1%。

此外,此次激励计划首次授予的限制性股票的授予价格为6元/股,不低于本激励计划公布前1个交易日及前20个交易日的公司股票交易均价的50%。此次激励计划有效期自限制性股票首次授予之日起不超过60 个月。每期授予的限制性股票自该次授予日起每满12个月后,激励对象在解锁期内按34%、33%、33%的比例分3期解锁。当期解除限售的条件未成就的,限制性股票不得解除限售或递延至下期解除限售,由公司按照本激励计划的相关规定予以回购注销。

 

 



责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

博聚网 博聚网