正在加载数据...
南方九州娱乐手机登录新闻网
当前位置:南方九州娱乐手机登录新闻网>要闻> 能源>正文内容
  • 洲际油气拟取得月东油田权益
  • 2018年04月09日来源:中国证券报

提要:洲际油气公告称,公司与中信资源和泷洲鑫科当日签署了约束性重组框架协议,协议内容包括:洲际油气将通过现金收购中信资源拥有的中信海月能源有限公司的全部股权。

洲际油气公告称,公司与中信资源和泷洲鑫科当日签署了约束性重组框架协议,协议内容包括:洲际油气将通过现金收购中信资源拥有的中信海月能源有限公司(简称“中信海月”)的全部股权,包括其在月东油田拥有的全部90%的权益;泷洲鑫科需获得持有其87.33%股权的股东许可,将该部分股权现金出售予中信资源(或其子公司);洲际油气将通过发行股份及现金方式购买中信资源持有的泷洲鑫科股权。

公告称,中信海月为中信资源全资子公司,中信海月拥有天时能源90%的股权,而天时能源拥有对中国辽宁省渤海湾盆地的海南月东油田(简称“月东油田”)进行油气勘探、开发和生产的权利。



责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

博聚网 博聚网