正在加载数据...
南方九州娱乐手机登录新闻网
当前位置:南方九州娱乐手机登录新闻网>要闻> 汽车>正文内容
  • 主导2018年轻客车市场风向标,福特新全顺和大通V80谁更合格?
  • 2018年03月13日来源:互联网

提要:轻客车市场竞争激烈,2018年又将拉开新的一轮战局,市场上人气颇高的福特新全顺和大通V80都是轻客车的良选,两款车谁能最终主导2018年的轻客车市场风向标呢?还得比一比才能下定论。

轻客车市场竞争激烈,2018年又将拉开新的一轮战局,市场上人气颇高的福特新全顺和大通V80都是轻客车的良选,两款车谁能最终主导2018年的轻客车市场风向标呢?还得比一比才能下定论。

购入一辆颜值颇高的轻客车,行驶在路上,也特别有面子,在这一方面,福特新全顺和大通V80各有特色。福特新全顺的前、后保险杠采用了黑色处理,尾门为对开式设计,看上去更实用,更便利,且包括有短轴版和长轴版多种车型选择,车顶也有多种分类,给消费者提供了更多的选择。而上汽大通V80就比较传统了,其前脸采用的是传统商用车设计,两颗菱形的大灯镶嵌车头,中间黑色进气格栅与下部保险杠合成一体,缺了一点运动感和时尚感。第一局比较,是福特新全顺比大通V80更美观,时尚。

轻客车无论是载人还是载客,良好的动力表现都是标配,福特新全顺和大通V80都是出色的轻客车,自然在动力性能上不落“人”后,但也各有不同。福特新全顺搭载的发动机分为汽油和柴油两款,最大扭矩高达300N.m,所以福特新全顺行驶起来动力充沛。并且福特新全顺汽油版的发动力源自福特的EcoBoost发动机,市场口碑和品质深受消费者的认可。反观大通V80,搭载的是2.5T的动力系统,排量虽大,但在最大功率转速和最大扭矩区间方面大通V80不如福特新全顺,在动力的综合表现上不尽如人意。

(图为大通V80)

行驶过程中的安全性,总是牵动驾乘者及家人的心,一辆安全性更有保障的车才能更令人放心。这一点,福特新全顺就做得不错,在安全配置上,福特新全顺的欧洲版本获得过欧洲EURONCAP五星安全认证,并且在安全配置上,福特新全顺装备有博世9.1版ABS+EBD、四轮碟刹、燃爆式安全气囊、前排全座头枕、全员三点式安全带等,虽然上汽大通V80傲运通也搭载有ABS、四轮碟刹,不过在安全气囊方面有点差强人意。安全性方面,大通V80没有福特新全顺那么全面周到。

事实证明,福特新全顺比大通V80具备更好的性价比,颜值、动力系统、安全配置等都更适合主导2018年轻客车风向标,足以为你的旅途驾驶保驾护航,成为城市道路上一抹亮眼的存在。



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博

博聚网 博聚网