正在加载数据...
南方九州娱乐手机登录新闻网
当前位置:南方九州娱乐手机登录新闻网>要闻> 热话题>正文内容
  • 飞亚达卡位消费升级 去年净利润同比增近27%
  • 2018年03月13日来源:证券时报

提要:日前,飞亚达发布年度业绩报告显示,2017年营业收入为33.46亿元,净利润为1.4亿元,同比增长26.71%;基本每股收益为0.32元去年拟每10股派2元红利。

日前,飞亚达发布年度业绩报告显示,2017年营业收入为33.46亿元,净利润为1.4亿元,同比增长26.71%;基本每股收益为0.32元去年拟每10股派2元红利。

报告期内,“飞亚达”品牌及其他自有品牌业务抓住消费升级的机遇,多品牌全渠道战略初见成效。飞亚达表在研、设、产、销各环节的通力协作下,“4P+C”的品牌建设体系继续完善,品牌竞争力逐步彰显,入选商务部“中国之造”;新推出Young+系列,取得了较好的市场反响;渠道质量不断改善,平均单产持续提升,境内渠道总数约3100家,境外渠道数量超过180家,境外销售收获了大幅增长;电商业务发展稳健,同比去年增长18%。

另外,亨吉利名表业务推进商业模式的转型升级,按照“三层营销”管理体系深耕挖潜,零售运营更加有效,单产提升成效显著,实现了经营利润的大幅提升;库存结构持续优化。期间亨吉利名表业务实现营业收入223,735.83万元,同比增长13.36%,名表维修和电商渠道继续保持平稳较快增长。



责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

博聚网 博聚网