正在加载数据...
南方九州娱乐手机登录新闻网
当前位置:南方九州娱乐手机登录新闻网>要闻> 热话题>正文内容
  • ofo联合创始人回应虎嗅报道:称背后有人推动
  • 2018年06月04日来源:新浪财经综合

提要:ofo联合创始人于信今日在朋友圈发文否认虎嗅网《小黄车快黄了》的相关报道,他称,ofo海外业务仅仅一个新加坡的营收怕是比其他某些友商全量营收都高,直接“被裁撤”怕是不大合适吧?

ofo联合创始人于信今日在朋友圈发文否认虎嗅网《小黄车快黄了》的相关报道,他称,ofo海外业务仅仅一个新加坡的营收怕是比其他某些友商全量营收都高,直接“被裁撤”怕是不大合适吧?

他还表示,媒体无态度,只是背后还是有人推动,“所以李岷总,最近约个饭呗?”

近日早间,虎嗅刊文称,从ofo、滴滴在职员工等多个独立信源处得到消息:

1.ofo总部大规模裁员属实,人员优化将会快速完成。

2. 这次裁员人数是ofo有史以来规模最大的一次,总部整体裁员比例达到50%,且存在继续扩大范围的可能性。

3.裁员涉及ofo的全部业务条线,包括业务团队与职能部门。其中供应链团队80人,此前的既定裁员比例为47%,而虎嗅上周六(6月2日)得到消息,这个比例已经扩大至60%,也就是说供应链最终只保留32人。

4.管理层剧变。海外市场主管张严琪离职,整个海外部门解散。同时离职的高管还包括负责市场公关业务的高级副总裁南楠与主管杨迅。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博

博聚网 博聚网