正在加载数据...
南方九州娱乐手机登录新闻网
当前位置:南方九州娱乐手机登录新闻网>要闻> 最内幕>正文内容
  • 浩沙健身退费难:搬离前仍办卡 消费者担心人去楼空
  • 2018年04月08日来源:新浪综合

提要:李先生反映,他在去年11月初于丰台工人俱乐部三层浩沙健身花了2000元办了健身卡。3月底他去健身时却看到健身房已经搬离,无处退款。记者到现场了解到,因为房租到期,所以健身房已经在1月19日搬离。浩沙健身客服表示,新店将在6月底开业,客人如要退卡也可先登记后在3月31日前陆续退还。但是截至目前,仍有消费者未能收到退款。

李先生反映,他在去年11月初于丰台工人俱乐部三层浩沙健身花了2000元办了健身卡。3月底他去健身时却看到健身房已经搬离,无处退款。记者到现场了解到,因为房租到期,所以健身房已经在1月19日搬离。浩沙健身客服表示,新店将在6月底开业,客人如要退卡也可先登记后在3月31日前陆续退还。但是截至目前,仍有消费者未能收到退款。

办卡消费一次就关门

李先生告诉记者,他就住在丰台工人俱乐部对面的小区,去年“双11”期间在浩沙健身办的健身卡。“一共是2000元钱,办了两张卡。这两张卡都是单店卡,只能在这儿消费。办卡之后我只在12月底消费了一次,之后便忙着年底过年,离开了北京”。本想年后回北京再健身,却没想到回京后发现健身房竟已经关门了。他表示,此前并没有得到通知,而且办卡的时候也没有人告诉他健身房临近租期。“和我同期办卡的人很多。店家当时明明已经知道马上房租到期,也不通知,是在刻意隐瞒”。

此外,记者发现,和李先生面临一样遭遇的王女士,还在该店购买了上千元的私教课。“现在教练找不到了,课程也没地方上。健身房的工作人员更联系不上。我打了客服,他们也只是让我等待公司的处理方案,没有别的说法。真是太让人气愤了!”

消费者担心人去楼空

日前,记者来到丰台区文体路58号浩沙丰台店,此时该店早已经搬空。新入驻的商家正在装修。电梯旁贴着北京市丰台工人俱乐部于去年12月21日张贴的“关于浩沙盛世健身(丰台店)合约即将到期”的公告,公告称该健身房租房合同于2018年1月9日到期。施工工人称,这里早在1月份就开始装修了,健身房也早已经搬走。“以前有来这里要退卡的人,年前还有工作人员在这里登记,现在也没有了”。

随后,记者联系上该店一名工作人员,他称,公司将很快公布新店地址,顾客可持卡到新店消费健身,6月30日前新店开业。在此期间,坚持退费的会员可以先做登记,登记上报公司后,将于2018年3月31日前陆续给予退费。“浩沙健身”微信公众号发布最新公告称,会员可先在丰台店与台湾街店办理退费,时间从2018年1月8日持续到2月28日。如时间、地点有变动,会另行通知。但已经进入了4月份,李先生告诉记者目前仍未收到退款。客服人员表示,会尽快核实后处理。



责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

博聚网 博聚网