正在加载数据...
南方九州娱乐手机登录新闻网
当前位置:南方九州娱乐手机登录新闻网>要闻> 最内幕>正文内容
  • 数字中的ofo朋友圈:它和17家公司“有事儿”
  • 2018年09月30日来源:每日经济新闻

提要:近月来,ofo深陷舆论旋涡,供应商诉讼、员工规模缩减、消费者投诉的报道不断。用数字来呈现一个ofo的朋友圈,这其中,首先包括十余家上市、拟上市、新三板挂牌九州娱乐手机登录,他们的报表中都出现了东峡大通(ofo运营方),此外还包括多家曾经、正在和东峡大通打官司的公司。

近月来,ofo深陷舆论旋涡,供应商诉讼、员工规模缩减、消费者投诉的报道不断。

现在,我们试图用数字来呈现一个ofo的朋友圈,这其中,首先包括十余家上市、拟上市、新三板挂牌九州娱乐手机登录,他们的报表中都出现了东峡大通(ofo运营方),此外还包括多家曾经、正在和东峡大通打官司的公司。

 


责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

博聚网 博聚网