正在加载数据...
南方九州娱乐手机登录新闻网
当前位置:南方九州娱乐手机登录新闻网>要闻> 最内幕>正文内容
  • 美芝股份新财务总监上任8个月即辞职 遭投资者质疑
  • 2018年10月10日来源:新浪财经

提要:近日,有投资者在互动平台对美芝股份财务总监辞职一事提出疑问,该投资者表示,上市没多久,换财务总监,新财务总监没干两天,又辞职了,贵公司的财务是有多让人坐立不安啊。对此,美芝股份并未直接做出回应。

近日,有投资者在互动平台对美芝股份财务总监辞职一事提出疑问,该投资者表示,上市没多久,换财务总监,新财务总监没干两天,又辞职了,贵公司的财务是有多让人坐立不安啊。对此,美芝股份并未直接做出回应。

美芝股份财务总监杨结胜于去年12月上任,今年8月2日,杨结胜便向公司递交书面辞职报告,因个人原因申请辞去公司财务总监职务,辞职后不再担任公司任何职务。

根据相关法律法规及规范性文件的规定,杨结胜先生的辞职报告自送达公司董事会时生效。杨结胜先生的辞职不会对公司生产经营产生影响。在董事会聘任新的财务总监之前,由公司董事、副总经理余梅兰女士代行公司财务总监职责。

附:杨结胜简历

杨结胜,男,中国国籍,无境外永久居留权,1980 年 10 月出生,本科学历,毕业于安徽财经大学会计专业,中国注册会计师,曾任安徽袁粮水稻产业有限公司财务负责人兼董事会秘书、华普天健会计师事务所高级审计经理。



责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

博聚网 博聚网